Моя медная не грусти
Но сугробы там и здесь, кругом))
У тебя обнимает вечер туман
У меня – ночь и огромная луна
Ты завернута в теплое одеяло
И одиночество так достало
Я во тьме смотрю в потолок
Но какой от бессонницы прок?
Моя медная, не грусти
Мысли серые отпусти
Я приеду с первой капелью
Когда замолкнут метели
Я приеду и увезу с собой
В свой дом родной
Свидетельство о публикации №111030107576