нет

точной рифмы к слову
Музыка..
но
только Она уносит нас
в Облака
и выше..
прекрасная
звучит всегда и везде
в Душе
разная
идет
с нами рядом, держа шаг
в плеере..
только ей,
всегда и везде
верим мы.


Рецензии