Взять да..

Взять да сунуть бы руки в снег
Ненадолго - чуть охладиться..
Рассказать бы кому, что снится -
Но поднимут, пожалуй, на смех.

Взять да больше б тебя не ждать,
Шмотки в торбу, гитару в руки..
Я умру, поверь, не от скуки -
Просто некому доверять.

Взять да шаг бы ещё вперёд -
Поездам неведома жалость..
Только что-то ещё осталось,
И уйти просто так не даёт.

Взять да вовсе б тебя разлюбить -
Только это ведь хуже смерти.
Запечатаю сердце в конверте,
Постараюсь ещё пожить..

26/II-11 г.


Рецензии