Зажога

          "...А кто зажоги на комъ оучнет сочить,
           а долики ни каковы не будеть,
           iно на волною роту призвать волно..."
                Пск. суд. гр.

          (...А кто поджоги на кого начнет искать,
           а улик никаких не будет,
           того к вольной клятве призвать волей...)   


Простой скобарь,
А слово - джентльмена.
Не знали встарь,
Что слово есть "измена"!


Рецензии