***

эх.. зима...... холод и дрож..
в машину залажу..ну что ж ...
газ в пол...срываюсь с места...
нужно лететь.... скорость почти под двести ...
светят огни...габариты.... все милькем...
и все планы скрыты.... от нас.....
нужно распутавать эту сеть... паутину...
что бы выйти сухим из воды ... а она же путает ноги как тина...
не дает сделать вдох...паузу...
хотя бы на миг ... на секунду...
уже рвуться нервы......
и эти последнии чувства.. собрать в едино ...
сжать кулак.. и ударить...куда нибуть в середину..
прямо в цель... в точку...
удар..... и слово в строчку на последок.... вам
что б мудро жить .. нам нужно много ран....


Рецензии