Дружба

знаешь парень ... я не привык идти стадом под марш в ногу...
с кем ты ..кто вокруг тебя... тебе не важно.... может ...
а мне так важно...кому я жму руку..
это друг или сука....
с кем могу я делать дела ....
в бои идти и не ждать в спину удара
кто поможет ... когда на теле раны...
вытащит с того света...
не ради денег.. .. .только из-за дружбы и веры...


Рецензии