Ради побед!

да как то тихо тут... нет людей...
тех кто словом..... шатает под бит...
эх....
тоска шагает в одну ногу со мной..
и я на острие ножа... шатаюсь порой
рискую ради улыбки, а не ради монет....
и эти слова... что кричу...
читать можно только ради побед....


Рецензии