Стрекотунчики
беспокойные ужасно
Целый день в гнезде сидели
и за час мне надоели
Стрекотунчики голодные
смотрят пристально и громко
невидимки крылья шорох
поднимают мыслей ворох
Стрекотунчики взывают
к моей совести усталой
чтобы повкусней цветочков
и зелёненьких листочков
Стрекотунчики кружатся
и сдирают лень когтями
я рисую им в тетрадке
целый сад весенне сладкий
...За окном темнеет небо,
сумерки глазурь слизали
с домов-кексов,крыш закатом
разукрашенных богато...
Стрекотунчики хвостатые
шалунишки побегунчики
спать устроились на книжках
может им приснятся сказки
о летучих кошках-мышках)
Свидетельство о публикации №111030107521
светло так..хорошо...
Галка Чиркова 02.03.2011 12:40 Заявить о нарушении