толпе

Можете забить меня камнями -
Слишком я для вас глупа, проста,
Мир вокруг предельно-гениален.
В нишах славы заняты места.
Каждый из живущих пролетарий
Может по моим пройтись строкам.
Все уже раскуплены медали -

Не награды жду, а сквозняка.

15 января 2008


Рецензии