Здесь

Здесь .... я и ты .. и этот мир .. .затянут в сети ...в один узел....
кто тянит нити ... и путает пути... куда идти ...
я на распутьеееее дорог ... от этой мутииии.. мешкает народ...
от куда ждать удара... в чем заключаеться подвох...
когда.... уже ползешь чуть еле ....
и одиночество мучает ...
Ведь счет пошел в годах.... а не в неделях...


Рецензии