Спичка
Но загорается только спичка...
Боль эту не убить, не унять,
Если сдаваться вошло в привычку.
Как же прекрасно, что не живой
Тот, кого в зеркале я увидел.
Бледный...
Холодный...
Усталый...
Злой...
Господи...
Я бы его ненавидел.
Свидетельство о публикации №111030100075