Я

ай ....я не знаю.... что со мной..
сердце бьется .. но нет чувст...
в моей голове пусто... там тишина....
и это состояние покоя...
нет нужды.. я убиваю в себе... всё... с корней...
что б не зависить от этого мира...
быть одиноким.. и на это мне хватает воли. и силы ...
я бежало раньше... бился об скалы...
меня размазывали как тряпку об пол...
но я вставал и заново шел.....
шел все дальше в тупик.... разбивал руки об стены...
но выход находил.....я один ...
кто то предал.. кто просто уходил..
забывали друзья... подруги...и все прочие суки ...
и не смотря не на что ...я шел все вперед...
сквось все неудачи... не кто не подал руки...
когда я загинался от разбитой любви....
валялся в луже подвала... как занясло туда ...
что я хотел там найти..
толи смерти ... толи иные пути ...
я выжил и там...ходил...по краям крыш и строек...высоэтажек...
жил на помойках.. и поедал помои....
валялся пьяный неделями...
забывший про себя...
но тем не менее...
я остоюсь собой...
и с той же честью и душой..
я стал добрей быть может...
но ненавижу людей...
и проходя через боль ....
я становлюся сильнее


Рецензии