Вот жизнь, на!

Вот жизнь, на.
Испьешь сполна,
За раз до дна
Или оставишь на
Определенный случай:
Начало мира иль война,
Где гости налегают кучей
На нее? Прости одна она.
Так что решай,
Но не спеша,
Чтобы не оплошать
Пред Господом греша.


Рецензии