В разведку я с тобой бы не пошел 5

В разведку я с тобой бы не пошел,
Ты бросила меня б на поле боя.
За пять алтын иль за жратвы горшок
Ты умирать меня б оставила  на поле.

Среди Апостолов Христа
                мы не увидим жён,
Лишь мужики способны
                умереть за  веру.
Джордано Бруно за неё сожжен.
Нет женщины такой к  примеру -
За колдовство вас жгли без меры.

Жаль, что рожать не могут
                славные мужи -
Иначе  вас сослали б  на галеры.

Вот матери из вас…
                да, хороши!
За чадо вы -  в огонь и в воду,
Но это не достоинство души -
За те рефлексы мы
             благодарим природу.

Мы сами виноваты в том -
Дрессировали вас без пряника - кнутом.

В исламе ж вывели  породу…

Ну всё об этом я потом….


Рецензии