но для меня

Петля на шею или воздуха глоток.
О, Господи, ну что за мысли!

Все так запутано, как проволки моток.
И все не мне...хм.. не в этой жизни...

Кому - то звезды с неба, а  кому - то потолок.
Все так банально, что завыть охота.

Так хочется туда, за горизонт.
Мне нужен водопад, а не болото.

Я иногда услышу ветра шепот,
Как - будто он меня зовет с собой.

И может это лучше для кого - то,
Но для меня жизнь здесь,  с тобой.


28.02.2011


Рецензии