Душа

Она была прекрасней весеннего пения птиц, нежнее лепестков розы... Мой взор был устремлен на нее, пока наши взгляды не встретились... Я понимал, что она оценивает меня, но мне не хотелось терять ни минуты, поэтому, собравшись с собой, я подошел.
Я ошибался, она была не просто нежным цветком - она была ангелом, спустившимся с небес... Я не знаю, специально ли она это сделала, или её изгнали из рая... Меня это не волновало... Я просто съедал её взглядом, её красота слепила, но я не боялся ослепнуть, мне просто хотелось любоваться...
Ангел явно заинтересовался мной, судя по соблазнительной улыбке и вопросительному взгляду: приму ли я вызов? Одолею ли я все препятствия?
И я решил, что нужно идти напролом. Я не знаю, ошибся ли я, сделав этот шаг, но даже если это и так, то я никогда не буду сожалеть, ведь это моя самая лучшая ошибка в жизни.
Я влябился... (сука безграмотная, блеать....) Сначала она пыталась улететь обратно... Говорят, любовь окрыляет - но она потеряла крылья. Она больше не рвется обратно, ей стало ясно, что рай там, где я. И чтобы там оказаться - крылья не нужны...
Я чувствовал, что внутри меня тлеет уголек, но как только она заговорила со мной, как только произнесла такое простое и обычное: "привет...", легкое дуновение, трепетное, словно взмах крылышек колибри, превратило этот уголек в пожар, который никому не под силу потушить, и который греет мне душу и по сей день...


Рецензии
"Я влябился... "
Гениально! Какая гамма чувств всего в одном слове

Юннатка   01.03.2011 18:29     Заявить о нарушении
уж извините... очепятка вышла ))

Алекс Икинг   01.03.2011 20:50   Заявить о нарушении
Да ладно)))
Исправьте, а коммент мой потрите.
А слово получилось роскошное! Надо взять на вооружение!

Юннатка   01.03.2011 20:59   Заявить о нарушении
а мне так кста больше понравилось )) сам не замечал )

Алекс Икинг   01.03.2011 21:57   Заявить о нарушении