Сколково
Любовь - химический процесс .
"Амур" современной мифологии ...
Внедрит успешно нано технологии
Любовь к народу он разбудит ,
Давно у власти - не забудет !
Деньги " ВЛИЯЮТ" благотворно ,
Как " доза " , как снотворное .
И когда же " ОН " проснется ?
Жизнь , может , раем обернется ?
Из любви напишет нам Чубайс ,
Что по чём он ХАПНУЛ ,
То есть - ПРАЙС . . . .
Свидетельство о публикации №111030107312
Где наука так и не взошла,
Жулики все бабки распилили,
Вычистили все, вплоть до гроша.
Васильевъ 18.10.2015 12:05 Заявить о нарушении