Миг любви

Просыпалося заря
и первый луч,её слуга
помчался в тьму
как первый вестник
известить луну
что ночь прошла
и день вступил
в свои права

Несовместимы разом
день и ночь
не могут вместе
быть они
никто не может
им помочь
и мы с тобой
такие как они

Судьба связала
наши жизни
в короткий яркий миг
оставив
след воспоминаний
любви свой чёткий лик.


Рецензии