Причёски для лысых

На голове лишь пух остался,
От былых густых волос.
Сейчас ладонью причесался,
Лысый череп, но к верху нос.

Хороший волос был когда-то.
Дурную голову покинул.
А в голове ума палата,
Вместо волос, бог ум подкинул.

На голове три волосинки,
Ветерок их раздувает.
Делит на две половинки,
Всёравно их не хватает.

Его старанье бесполезно,
Зря старается губатый.
Лысым быть даже полезно,
Чем волосатым и чубатым.

Лысым свой урок я дам.
Рукой провёл по волосам.
Три волоска вперёд легли,
Как славно смотрятся они.

Направо, если их пригладил,
Настроение наладил.
Ладонью влево причесал,
Так гламурным очень стал.
А если вверх их причесал,
То ты крутой, на всех чихал.

Я рассказал вам о причёсках,
Для лысых, обаятельных мужчин.
Не нуждаются они в расчёсках.
Каждый стилист себе,
Причёске господин.


Рецензии