Ненадолго...
Расстанемся, расстались, расстаёмся.
Пасьянсом передёрнутая осень
потянется подсолнечно к весне.
Беспозвоночный выползет сугроб
на мартовское поле солнцепёка
и солнца золотой горячий кокон
лучи распустит самых высших проб.
И камешек разлуки - ни к чему
за пазухой или в оправе перстня…
болезненно невыученной песней ,
он лишний в нашем ветреном дому…
Свидетельство о публикации №111030107274
на мартовское поле солнцепёка
- - - - - - - -
болезненно невыученной песней ,
он лишний в нашем ветреном дому-браво!!!!!!!Светлана.
Дубрик 01.03.2011 23:51 Заявить о нарушении