И не гружусь по поводу

Опаздываю не работу
Тороплюсь, бегу,
Транспорт останавливаю
Прямо на ходу.

Заскочу в маршрутку
И скорее спать,
Свободные минуты,
Чтоб не потерять.

Вечно всё дела, заботы,
Личной жизни никакой,
А сказать бы:"Мне всё по фиг!"
В голове стучит порой.

**********************

С утра включила музыку
Пускай она играет,
И не гружусь по поводу,
Соседям что мешает.

Прибраться в доме не успела,
Пыль с фортепиано сдуть,
И не гружусь по поводу,
Что я неряха - жуть.

Другую музу друг нашёл,
А говорил что нравлюсь,
И не гружусь по поводу,
Что без него не справлюсь.

Нет денег съездить на Канары,
Поплескаться в море?
И не гружусь по поводу,
Что это крах и горе.

А может жить бы по старинке,
Размеренно - дом и семья?
Но не гружусь по поводу,
Что изменилась я!

1.03.2011 г.


Рецензии