Да здравствует, Сюрприз!

Гуляй толпа, наконец пришла Весна!
Весна...  Я... Из семейства кошачьих.
Зажгу , так от души ! Ну не могу иначе.
Веселье, песни, пляски, сказки... До утра.
Март, разыскиваю только Мартовского Кота!




Рецензии