Если я уйду
Прошу не плачьте
На моей могиле вы не стойте
Вы глаза родные,
Поднимайте в небо чаще
Там поверьте, вижу я вас тоже.
Если вдруг беда или ненастье
Вам скажу – пожалуйста, сражайтесь…
Жизнь она как сказка как напишешь
Так и будет
Только о хорошем, вы мечтайте
Люди, чаще вы смотрите в небо
Сотни глас за вас молитву молят….
Что бы жили вы счастливей
Всех на свете
Чтоб не знали вы не бед ни горя.
Если я уйду…
Прошу не плачьте
На моей могиле вы не стойте
Вы глаза родные,
Поднимайте в небо чаще
Там поверьте, вижу я вас тоже.
15.07.2006.
Свидетельство о публикации №111030107183
Елена Николенко 2 25.03.2011 06:37 Заявить о нарушении
Елена Николенко 2 25.03.2011 06:40 Заявить о нарушении
Мира, понимания, счастья, и всего самого тёплого и светлого.
С теплом… Олеся.
Олеся Решетникова 26.03.2011 16:36 Заявить о нарушении