1 марта...

Сегодня день  в сугробах  затихает,
И масленица ломится за стол.
Да потому что первый день весенний,
Предвестник шариков мимоз.

В задворки спрячутся морозы,
Асфальту,  расчищая путь.
Ну что, Виват тебе природа,
И просыпайся ото сна.


Рецензии