Хочу тебя...

Хочу тебя! и нежных поцелуев страсти
И ласковых объятий нежных губ
И рук твоих,безумных прикасаний,
сводящих в нежности ,объятой страсти.

Хочу тебя! и всеобъемлющих желаний,
свергающих, палящих от любви... 
И взлетов, каждый раз со страстью
Соединений тел,в любви объединившись.
 
Хочу тебя! И как мне дальше быть?
Как я безумно по тебе скучаю...
Как часто по ночам,обняв подушку
-тебя в моих объятьях представляю

Хочу тебя! Родную, милую мою
И как я сильно по тебе скучаю!!!
Хочу к тебе и быть всегда с тобой
Об этом больше жизни я мечтаю...

Игорь Романов
1 марта 2011 года 


Рецензии