Кумиры нынешнего века...
Возрождены ничтожеством толпы,
Из всех постыдных качеств человека,
Грошевый чес возносится в столпы,
Конторский плебс корпоративных сходов,
Цепляется отчаянно скуля,
За право насосаться сверхдоходов,
А после жить, величием нуля...
Свидетельство о публикации №111030107107
Елена Ларская 09.03.2011 18:26 Заявить о нарушении