Я прямо называю тебя дурой!

Я вспоминаю как раз,
тебя, милая мне царица,
нежную, как дикообраз
и вежливую, как продавщица.
Вокруг люди, не интересней старых газет,
со взятой взаймы совестью,
перезакладывают вчерашний миньет,
обсуждая прошлогодние новости.
Взьерошишь бывало волосы,
чтоб хоть немного походить на ежика.
Говоришь нарочито громким голосом,
а вы то, мол, так не можете!
Сузишь глаза в щелочки- амбразуры,
а  я всегда был гулякой и мотом,
я, прямо называю тебя дурой,
ты, прямо называешь меня идиотом!


Рецензии
Я называю ее дурой,
она меня дураком!
Такая вот партитура
пьесы семейный дом!

Фёдор Птичкин   21.06.2012 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо..

Эль Глум   21.06.2012 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.