Чародейка
Ночная леди - королева ночи,
И волосы, как черная река.
Стройна, как ива, как перо - легка,
Пьянеет день смотря в ее шальные очи.
И хитрый взгляд кидая в утро,
Махнет мохеровым платком огня.
Сегодня словно чародейка для меня.
А завтра, словно падчерица глянет хмуро.
Пред звездной шалью распахнув объятия,
Морозным светом колдовского бытия.
И вроде бы уж я уже не я.
Мечта - словно бы нет другого счастья.
Как танец света - таинство движений,
Руки манящей энергичный всплеск.
Словно луны приятный блеск.
Волшебной ночи дуновение.
Ночная леди - чародейка ночи,
Вдоль фонарей - твой страстный танец тьмы.
Ты завладела тайною моей души.
Теряю разум я, смотря в твои шальные очи.
(с) 21.02.2011
Посвящается Сабитовой З.Д.
Свидетельство о публикации №111030107094