Белый снег

Первый снег, не тревожь мою душу.
Белый снег помешал теплоте...
Легким вихрем по небу закружит
Все, что дорого значилось мне.

И слеза леденеет во мраке -
Заколдованный мир пустоты.
Одинокая птица без крыльев -
Вестник вечной земной мерзлоты

И теперь замело все дороги,
Что когда-то куда-то вели.
Я живу, вспоминая короткий
Вечный миг одинокой любви.


Рецензии