Доченька моя
Заполняет своим светом наш дом,
Ну а рядышком проснулось - другое,
Мое самое-самое родное!!!
Синеглазое счастье, цветочек,
Моя маленькая, нежная доча!
И улыбку в два зуба мне дарит,
И ручонки ко мне свои тянет!
Вновь целую я нежные щечки,
Больше жизни люблю мою дочку!!!
Свидетельство о публикации №111030107030
Anjelica 19.03.2013 19:59 Заявить о нарушении