Любовь, стихи, вечность
Станут тленом уж наши тела.
И далекий потомок наш где-то,
Скажет "что ж ты ему не дала"?!
Совершенно уж мир изменился,
Так как раньше никто и не знал.
-у тебя что то б там отвалилось?!
-он стихи ведь тебе лишь писал!
Те шедевры звучат и поныне,
Изучают их в школе порой.
Но читают их люди другие,
Огорчительно очень, с тоской.
Потому что стихи те печальны,
О Любви, коей сотни уж лет.
Сотни лет уж читатель страдает-
Хэппиэнда не будет уж, нет!
А локаторы по небу шарят,
Волны радио в космос летят,
Гуманоиды нам отвечают-
Как вообще ты могла бл не дать?!
А пакеты летят интернета,
Кто их принял не можем сказать.
Принимают на разных планетах,
Все в ответ "идиотка", "коза"..
Ну а вдруг бы удачно случилось,
Ну а вдруг бы детишки пошли,
Ну а вдруг бы таланты развились..
Че те было не так, ну скажи?!
А потом тихо так улыбнутся,
Неслучившейся общей судьбе.
Может так то случилось и лучше.
Он продолжил писать.. не тебе!
--
Д.Горчилин 20110301
Свидетельство о публикации №111030107026