Естественный отбор

 
Продолжение темы:)))

Начало: на страничке Александра Веселова http://www.stihi.ru/2011/03/01/137


Потомки опытов жестоких Эпикура
Решили выяснить, кто круче , наконец.
И чья, пардон, порочная натура
Есть эволюции прекраснейший венец:)))

Сошлись Осел - потомок зайца и Сайгака,
Жираф - от плоти Антилопы и Гепарда,
Барсук - сын хрюшки и медведя-забияки
И Кобра - капюшон + кий от билиарда.

Они соревновались не на шутку -
Олимпиада выглядела дико!
Никто даж не присел ни на минутку,
Пока жюри не вынесло вердикта:

"Отстойные мутанты, мусор мира,
Борьбы за жизнь суровые отбросы!
Боролись вы за золото красиво,
И даже превзошли... Деда Мороза:)))


Рецензии
Завершение троеборья отличное!!!Мария :)))))

Вера Буковски   01.03.2011 18:17     Заявить о нарушении
Столичное, можно сказать!

Арнаутова Мария   01.03.2011 22:59   Заявить о нарушении