Весна. Рассвет и волшебство

Весна. Рассвет, и как по волшебству
Её посланник - луч могучий,
Не разбирая прикоснулся к естеству,
Оставив огонёк летучий.

И как  по эстафете разлетается улыбка.
И слышится со всех сторон:
«С весной!», что было, не было забыто.
И разгорается в душе огонь.

Подчас не знаем мы, чем обернется,
Бедой ли, счастьем волшебство
Верь всё же, что удача улыбнётся,
До счастья недолече твоего.


Рецензии