Боль из сердца не стирается...

боль из сердца не стирается,
боль до смерти не забывается,
из памяти не исчезает,
душу нашу е покидает.

с годами образ сотрется,
но чувство боли, это ощущение остается.

кто как с этим живет:
один, расправив плечи, идет,
другой - поникнет глубоко,
а третий, может, и сопьется,
нехорошо.

боль не стирается из сердца днями.
боль не стирается.
оставьте в покое, Господа и Дамы.


***
Боль не проходит. К ней просто привыкаешь.


Рецензии