Лепестки
обожгли дразня
лепестки тюльпана
пламени-огня
и по венам к сердцу
пролагают путь
лепестки любви
не дают уснуть
высыхают слезы
первая роса
лепестки от розы
бутоном в волосах
на щеках румянец
алая зоря
лепестки в ладони
пламенем горят...
Свидетельство о публикации №111030106985
Жаннета Полегаева 03.03.2011 22:19 Заявить о нарушении