Квартира-геморой

Ох, Ангарская квартира,
Как она меня достала.
Не даёт покоя, мира,
Мне давленье повышала.

Мне Ангарская квартира
Абсолютно не нужна.
Я на Маме живу мирно,
Мне та квартира не важна.

Но Ангарской, же квартирой
Напрягают так меня,
Словно я сижу в сортире,
Не могу просраться я.

Последних две бумаги выслал,
Чтобы отстали от меня.
Как-будто геморрой я высрал,
Последнее что сделал я.

Что с квартирою той будет,
Мне теперь по барабану.
Пусть она меня забудет,
Разбираться с ней не стану.


Рецензии