Бlаргашка латта хий
Човхаденнад экаме хинна дог.
Лар ца йуташ дlабахаб хьа безам,
Чоалтассад укх бетто аьра ког...
Полное стихотворение можно прочесть в сборнике:
"Меттаза лув хьа - йоазон зизаш"
Сборник можно приобрести в канцелярской лавке "КЪОАЛАМ" в г. Магас
Свидетельство о публикации №111030106940