Eyes Wide Shut

глаза закрываю и ничего нет.

этих месяцев полных желчи
ненависти от ревности. нет,
милый. только запах смога
никакой тревоги, о боги
только свобода и водка. вот как,
милый. помнишь гитарные рифы
в колонках? так звонко
так резко по сердцу,не отвертеться
мечты разломаны поровну, пофигу,
милый. ведь глаза закрыты
я еще не разбита. открыто,
входите, место не занято
нервы растрачены, все проплачено
восторгом охвачена. краски!
знаешь,милый, здорово тут
на Аляске. как в сказке
в кармаме пачка сигарет, рассвет

глаза открываю и ничего нет.


Рецензии