***
Во многом ты подобен дождю,
Вот вроде,прошёл,
Но каждый раз разный
То кислотный, то безопасный,
То ты- как ливень,
Промочишь до нитки,
То моросишь,вызывая улыбки,
Ты, то- весёлый,
То-печальный,
То смеёшся,
То в отчаянии...
Свидетельство о публикации №111030106913