Степь
Меня манит этих степей простор.
Вы никогда меня не покидали,
Ваш бархатный наряд, ласкает взор.
Зимой, безбрежным, белым покрывалом
Тебя укутают январские снега,
И лишь могучим путником, усталым
Стоят в степи, замёрзшие стога.
Придёт весна, всё расцветает снова,
Пьянит цветами, небом голубым,
А осенью ковыль цветёт, кристально- белым
Он стал мне, очень, близким и родным.
И так за годом год, за веком в век,
Стоят просторы, в вечной той неволе.
Ведь постоянство - это Ваш удел,
А наша жизнь как перекати – поле.
Свидетельство о публикации №111030106881