Весенняя метель

               
К весне был вышит бисером портрет,
На нем ты обаятелен и грозен.
Был вдохновителем мой штатный интернет.
(Блуждала между трех брендОвых сосен.)

Дав слово твоим блогам и стихам,
Боролась за реальность представленья.
Чтоб шли тебе к лицу и гнев, и шарф,
За рамку уводила ткань сомненья.

Стежок к стежку, как барышня на башне:
Тут слезы капнули и нитка порвалась.
Связала нитку с нежностью бесстрашной,
Не унимая творческий кураж.

Как там на улице? Весенние метели?
А нитки с бисером все так же продают?
Ну вот и славно, что ж я в самом деле,
Расправленные плечи не ценю?

Иглу - в подушечку, портрету - красный угол!
Весна пришла забрать меня с собой,
Пойду, как есть, в боярской теплой шапке
И с водочкой початой за спиной.

Март 2011г.


Рецензии
Старинный стул, сто, девушки фигурка.
На пяльцах - незаконченный портрет.

Вот бы найти и сжечь мне тайно шкурку.
Искал-искал, но только шкурки нет)))

Макс Ставрос   06.03.2013 04:19     Заявить о нарушении
Макс, спасибо. Все, что найдете лишнего в моей комнатушке, смело сжигайте. Весна идет, время новых планов )))

Неволшебная Лягушка   06.03.2013 14:43   Заявить о нарушении