В январский вечер у окна...

В январский вечер у окна.
Холод, сумрак и луна.
В окне зима, трещит мороз,
Во мне душа болит до слёз.
В колонках музыка, в руках фужер вина,
А на уме лишь мысль одна,
Она одна - мечта моя.
Сижу, страдаю. Скукота
И за окном и на душе.
Так не хочу я жить уже,
В мечтах, разлуке, пустоте,
В печали, нудной суете.
Хочу одно – мечтою быть,
Найти любовь и с нею жить.
29.01.2005 г.


Рецензии