Целую спящими губами

***
Целую спящими губами.
Как хорошо, что мы немы,
Что ночь льняными простынями,
Накрыла мир и наши сны.

Целую спящими губами,
Как хорошо, что мы - не МЫ,
Что утро первыми лучами,
Разбудит снова наши сны.

Целую спящими губами,
Тебя - последняя ЛЮБОВЬ,
И под льняными простынями,
Рожденье мира слышу вновь.


Рецензии