killer-весна

killer-весна!!!-
Разливаясь лучами солнца,в душе мой
Триллер!-она
доведет меня до предела, сполна!
Хватит с меня!

Я снова, снова сам по себе,
Расстворяюсь в этом сходящем снеге,
Расстопить мои чувства хочет она,
Что бы потом опять расстоптать!

Хочется просто куда-то бежать,
И на все! на все наплевать!

Всмотревшись в синеву этого неба,
Услышав приятное птиц пение,
Мне срочно нужно, очень нужно
в тебе убеждение!..
Я бы побежал от тебя на север,
меня здесь не держат-
в сердце моем ветер (холодный),
но эта весна!!!

Убийца-весна!!!
Хватит с меня!!!
Киллер-весна!!!
Убийца-весна!!!

Идущий на север - ноги немеют!
Теплые лучи меня греют!
Идущий на север, летящий на север!

Хочется просто куда-то бежать...
Хочется просто куда-то бежать...

Очертя голову, вырвав сердце,
Размазав по асфальту все чувства,
Спрятав все мои шрамы, глубокие раны-
Не ослепнуть бы от солнца убийцы-весны!!!


Рецензии
Да... Весна-Киллер!

Тёмный Властелин   04.03.2011 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.