Пишите!

Пишите письма, телеграммы,
Стучите в окна темных душ.
Не важно поздно или рано,
Ответ придет волною чувств.

Ты не молчи - ведь тишиною,
Не разбудить сердца, умы.
Слова и музыка откроют
Иллюзий тайные миры.

Чем в пустоте убогой мяться,
Простор метафор покоряй!
Однажды можешь достучаться.
Ты лишь надежды не теряй!


Рецензии