Не Я

  Дивный голос скрипки
  В вальсе зал кружит
  Не ко мне улыбка
  Чудная летит

  Не меня ласкает
  Юной девы взгляд
  Не со мной играет
  Кружевной наряд

  Жаркие ланиты
  Мед уста ее
  В них увы сокрыто
  Имя не мое


Рецензии