Спросишь ты, что я знаю о счастье...

Спросишь ты, что я знаю о счастье...
Может много, а может совсем ничего.
Мне порою хватает для счастья,
Нежность взгляда, да ласки тепло.
А когда мне взгрустнется немного,
То, конечно же, мало мне слов.
Мне тогда вдруг отчаянно хочется,
Чтобы меня ты к сердцу привлек.
Когда слышу я стук твой сердечный,
Понимаю, что живу вместе с ним.
И что Мир вдруг Весной расцветает,
Птицы Счастья поют нам... двоим...


Рецензии