Воспоминания
С тобой мы были так близки...
Сейчас уже не наше Лето.
Нас нет.Прости меня и ты...
Разбился наш корабль Любви..
О скалы лжи и фальши...
И утонули все мечты
На дне храня воспоминания...
Все фотографии сожги..
Они нам больше не нужны..
Нам не помогут все те дни..
Где мы сгорали в страсти..
By Ilgar Gracie
Свидетельство о публикации №111030100671
затронули вы мое сердце...
очень хорошо понимаю эти строки(
Замечательный стих. мне очень очень понравилось
Лейла Агаева89 03.03.2011 11:23 Заявить о нарушении