В слияньи с Вечностью Земля

Закат - крыло лиловой птицы,
Которой розовое снится
При голубом слияньи дня
С глубокой радостью покоя.
К живому тянется живое,
В слияньи с Космосом Земля.
Закат, рассвет, зима расстает,
Весна судьбу преображает,
Розарий мысли - во стихи,
Стихи - в рождение любви,
И вот уж лето в яри цвета,
И к злату осени планета
В открытом Космосе летит...
Господь мечтает и творит.
К Святому тянется живое,
Господь, мы счастливы с Тобою,
В слияньи с Вечностью Земля.


Рецензии
Замечательно передана динамика круговорота Жизни, образно и убедительно звучат строки, устремленные к завершающему аккорду - "Господь мечтает и творит...". И творит и мечтает Господь в нас и через нас. Сердечно и с теплом Души, Лариса

Лариса Довгаль   02.04.2011 22:19     Заявить о нарушении