тоска

с киселёвска я уехал
сюда в армию приехал
мне здесь очень тяжело
я служу уже давно, 
я скучаю по родным
становлюсь я здесь другим,
я хочу быстрей домой
к моей маме дорогой
хочу я братьев повидать
надоело здесь страдать,
я один здесь нет родных
очень много здесь чужих,
начинается отбой
ложусь всегда я спать с таской,
закрываю я глаза
по щеке текёт слеза,
очень плохо здесь служить
хочу быстрей домой свалить.


Рецензии